Nations League: Germania avanti di due reti sulla Bosnia. Vince la Svezia, i risultati parziali

Terminano i primi tempi validi per le gare di Nations League.

Gruppo A

Bosnia E.-Germania 0-2. Parte benissimo la squadra tedesca. La doppietta di Undav, con gol al 14′ e al 36′, permettono agli ospiti di chiudere il primo tempo avanti di due reti. Il rosanero Saric parte dalla panchina

Ungheria-Olanda 1-0. Nei primi 45′ sono i padroni di casa a dominare il campo. Gli olandesi provano ad affacciarsi in avanti in sporadiche circostanze. E’ l’ex rosa Sallai a portare avanti i padroni di casa.

Gruppo B

Islanda-Galles 0-2. Jhonson all’11’ sblocca la gara. E’ Wilson a raddoppiare al 29′ portando il Galles avanti di due reti all’intervallo.

Repubblica Ceca-Albania 1-0. Chory dopo soli 3′ sblocca il match. La gara si mette in salita per gli ospiti che non riescono a reagire.

Turchia-Montenegro 0-0. Poche emozioni nei primi 45′. Match equilibrato e privo di occasioni.

Ucraina-Georgia 1-0. Gara equilibrata nella prima frazione di gioco. E’ l’estro e la qualità di Mudryk che al 36′ sfrutta l’occasione favorevole,, portando avanti i suoi.

Gruppo C

Slovacchia-Svezia 1-2. Ayari al 25′ sblocca il match, prima del raddoppio al 35′ di Sema. E’ Strelec al 38′ ad accorciare le distanze.