LIVE SERIE B Sudtirol-Palermo 0-1: fine primo tempo, al momento la decide Baniya

Si conclude sul risultato di 0-1 il primo tempo di Sudtirol-Palermo, match della settima giornata di Serie B. I siciliani sono avanti grazie alla prima rete in rosanero di Baniya, bravo a smarcarsi sulla punizione di Ranocchia e a battere Poluzzi di testa. Tuttavia i padroni di casa non sono rimasti fermi a guardare e hanno impensierito gli uomini di Dionisi, seppur senza sporcare decisamente i guanti di Desplanches. I biancorossi sembrano più propositivi ma al momento il Palermo resiste agli attacchi avversari ma fatica a rendersi pericoloso.

45+2′ Tentativo di testa di Diakitè, su un corner battuto da Ranocchia, che termina sul fondo. Si conclude in questa maniera il primo tempo di Sudtirol-Palermo, coi rosanero avanti 1 a 0 grazie alla rete di Baniya.

45’+1 Che occasione per Henry! Bel fraseggio offensivo dei rosanero, con Di Mariano che mette un cross basso al centro per il francese che, di tacco, spedisce sul fondo.

45′ Il quarto uomo assegna due minuti di recupero

41′ Il Palermo continua a soffrire, nuovamente su calcio d’angolo. Dopo una serie di rimpalli, l’azione biancorossa termina col tiro di Rover bloccato in due tempi da Desplanches.

37′ Si rialza Ranocchia dopo un contrasto di gioco. Attimi di preoccupazione per Dionisi.

33′ Ancora pericoloso il Sudtirol. Tait tarda a calciare e, dopo diversi fraseggi, la palla viene calciata da Kurtic ma viene respinta dalla difesa siciliana.

32′ Brivido per il Palermo! Corner dalla sinistra calciato da Casiraghi che attraversa tutta l’area piccola: i biancorossi non arrivano puntali per il tap-in e il pallone termina sul fondo

29′ Prova a reagire la squadra di casa: prima Desplanches, coi pugni, sventa una minaccia in uscita. Subito dopo Rover ci prova ma il tiro è abbastanza debole e centrale per mettere in difficoltà l’ex Vicenza

27′ Gli uomini di Dionisi continuano a riversarsi in avanti ma peccano di precisione negli ultimi metri.

21′ Ammonito Ceppitelli per proteste. Il difensore del Sudtirol lamentava un fallo del difensore del Palermo su Tait.

20′ PALERMO IN VANTAGGIO!! Punizione sulla trequarti battuta da Ranocchia, pallone al centro per Baniya che, di testa, batte Poluzzi e firma l’1 a 0 rosanero.

15′ Gli uomini di Dionisi iniziano a prendere coraggio. Timido tentativo su un calcio d’angolo battuto dalla destra, con Nikolaou che non riesce a impattare bene la sfera di gioco.

12′ Sin qui avvio deludente del Palermo, che fatica a creare occasioni.

7′ Ancora propositivi i padroni di casa: stavolta ci prova Rover dalla distanza ma il suo tiro non impensierisce Desplanches.

4′ Si fa vedere subito il Sudtirol: cross di Casiraghi su punizione, la difesa rosanero allontana la minaccia e, sulla ribattuta, Tait calcia di prima intenzione non inquadrando lo specchio della porta di pochissimo.

1′ Fischio d’inizio, comincia Sudtirol-Palermo!

SUDTIROL (3-4-2-1): 1 Poluzzi; 28 Koler, 23 Ceppitelli, 30 Giorgini; 79 Molina, 4 Arrigoni, 27 Kurtic, 7 Rover; 21 Tait (Cap.), 17 Casiraghi; 90 Odogwu.
A disposizione: 12 Drago, 22 Tschoell, 2 El Kaouakibi, 6 Martini, 9 Crespi, 11 Zedadka, 14 Davi, 15 Rottensteiner, 19 Pietrangeli, 33 Merkaj, 68 Vimercati, 99 Praszelik. Allenatore: Valente.

PALERMO (4-3-3): 22 Desplanches; 23 Diakité, 4 Baniya, 43 Nikolaou, 3 Lund; 8 Segre (Cap.) 6 Gomes, 10 Ranocchia; 21 Le Douaron, 17 Henry, 7 Di Mariano.
A Disposizione: 46 Sirigu, 5 Lucioni, 9 Brunori, 11 Insigne, 14 Vasic, 17 Di Francesco, 18 Nedelcearu, 19 Appuah, 25 Buttaro, 26 Verre, 30 Saric, 32 Ceccaroni. Allenatore: Dionisi.

ARBITRO: Galipò (Firenze).
AA1: Passeri (Gubbio). AA2: Giuggioli (Grosseto). IV UFFICIALE: Di Cicco (Lanciano).
VAR: Di Martino (Teramo). AVAR: Paterna (Teramo).

MARCATORI: 20′ Baniya