Inzaghi: «Se giochiamo così retrocediamo. Sabato contro il Palermo…»

Il tecnico del Venezia Filippo Inzaghi, intervistato da “Sky Sport” dopo la sconfitta per 3-1 contro il Novara, ha parlato così: «Se siamo presuntuosi come nel primo tempo possiamo perdere contro chiunque. Abbiamo sbagliato l’approccio e non me l’aspettavo, anche se nell’ultimo allenamento per la prima volta dopo un anno e mezzo i ragazzi non mi erano piaciuti. Avrei dovuto essere più duro, stavolta ho sbagliato io. Se giochiamo come nel primo tempo possiamo anche retrocedere. Dalle sconfitte si può anche crescere, nella ripresa siamo stati incredibili, e  avremmo meritato di vincere. Abbiamo creato tante palle gol, non dobbiamo mai sbagliare atteggiamento, di questo mi assumo la responsabilità. Il 3-5-2 ci ha dato tanto quest’anno, Zampano era già ammonito e ho pensato di toglierlo mettendo quattro punte. Sabato abbiamo un altro impegno importante a Palermo».