Il Palermo Under17 pareggia in casa della Salernitana

La partita tra Salernitana U17 e Palermo U17 si è conclusa con un pareggio 1-1, al termine di una gara equilibrata e combattuta. La Salernitana è partita meglio, portandosi in vantaggio con un gol di Marciano dopo un’azione ben costruita sulla sinistra. Nonostante un primo tempo in cui i siciliani non sono riusciti a essere incisivi, nella ripresa il Palermo ha cambiato il ritmo e ha trovato il pareggio con una splendida conclusione da fuori area di Di Gregorio.

Nel finale entrambe le squadre hanno avuto l’opportunità di vincere, ma i portieri si sono rivelati protagonisti. Fiorulli del Palermo ha negato il gol a Marciano in due occasioni, mentre Guacci della Salernitana ha risposto con una grande parata su Ciani, mantenendo il risultato sull’1-1.