Il Palermo non decolla: la Salernitana passa 1-0, la vittoria al Barbera è un miraggio

Il Palermo non riesce a decollare e rimedia la prima sconfitta casalinga del campionato: la Salernitana vince 1-0 grazie al gol fortuito di Tello ma riesce a resistere nel secondo tempo. I rosanero non sanno più vincere in casa: dopo i due pareggi contro Cosenza e Cesena, arriva anche il primo ko al Renzo Barbera che non fa mancare i fischi a fine partita. La squadra di Dionisi prova a tenere il pallino del gioco e sfiora ripetutamente il gol, due volte con Segre e soprattutto con Insigne e Di Francesco nella ripresa. Le ripetute chance, però, non vengono capitalizzate e la Salernitana riesce a resistere e a conquistare una vittoria preziosissima in trasferta. La squadra di Martusciello aggancia proprio il Palermo a 11 punti in classifica. Il successo alla Favorita per il club siciliano è ormai un miraggio. (Le pagelle).

Il live del match:

90′ Clamorosa occasione fallita da Di Francesco che riceve la sponda di Henry ma di fatto tira addosso a Sepe.

89′ Doppia chance rosanero: prima Verre col mancino impegna Sepe, poi Insigne calcia di sinistro ma non trova lo specchio.

83′ Insigne raccoglie una palla dal limite dell’area la sposta sul mancino ma conclude male: tiro alto sopra la traversa.

81′ Dentro Jaroszynski per la Salernitana, fuori Braaf.

79′ Discesa sulla destra di Saric che crossa in mezzo ma la giocata è imprecisa e non pesca il movimento di Henry.

75′ Dentro anche Di Francesco per il Palermo: l’ex Lecce prende il posto di Di Mariano.

69′ Ci prova Henry sul secondo palo con il piatto sinistro al volo, tentativo murato dalla difesa granata.

63′ Dionisi fa altri due cambi: entrano Henry e Verre al posto di Brunori e Ranocchia.

60′ Doppio cambio per la Salernitana, entrano Hrustic e Kallon che prendono il posto di Soriano e Verde.

58′ Occasione per Ranocchia che conclude col piatto destro ma Sepe è bravo a intuire l’angolo.

46′ Doppio cambio per il Palermo: dentro Saric e Insigne, escono Segre e Le Douaron.

45′ Termina il primo tempo, il Palermo va al riposo in svantaggio di un gol. Decide la rete di Tello.

39′ Chance per Segre che di testa sfiora ancora una volta il gol, altra occasione per i rosanero.

35′ Cartellino giallo per Segre, il primo per il Palermo.

32′ Ancora Tello che questa volta sterza sul destro e tenta il tiro a giro ma Desplanches capisce tutto e blocca.

26′ Segre sfiora il pareggio con il tocco d’esterno sul servizio perfetto di Ranocchia: classico inserimento per l’ex Torino che va a centimetri dall’1-1.

21′ Gol della Salernitana: Tello mette una palla in mezzo col mancino, nessuno tocca: tiro cross che si insacca in rete beffando Desplanches. 0-1 Salernitana.

19′ Ammonizione per Soriano che ferma la corsa di Segre. Primo giallo del match.

11′ Dagli sviluppi di calcio d’angolo Le Douaron prova ad anticipare Sepe di testa ma non riesce a indirizzare la palla verso la porta.

9′ Occasione per la Salernitana con il destro di Njoh, sicuro nella presa Desplanches.

4′ Brutto fallo ai danni di Brunori che resta a terra per qualche secondo.

1′ Inizia il match del Barbera tra Palermo e Salernitana.