Giornale di Sicilia: “Doppietta in azzurro, La Gumina manda messaggi a Tedino”

L’edizione odierna de “Il Giornale di Sicilia” ha analizzato i gol realizzati da La Gumina in azzurro. Ecco quanto si legge:

“Lo spazio reclamato nelle ultime settimane col Palermo (e concessogli solo per pochi minuti ad Avellino), La Gumina se lo conquista con la rappresentativa B Italia. L’attaccante palermitano è stato il protagonista assoluto della sfida pareggiata a Pordenone contro la squadra della FNL Russia, la Seconda divisione del campionato russo. Un 2-2 ottenuto in rimonta da La Gumina e compagni, con l’altro palermitano Fiordilino titolare e in campo per 7o minuti. I russi vanno in vantaggio al 24′ con Sobolev e raddoppiano dopo due minuti con una botta di Sopintsev dalla distanza, ma nelle battute conclusive del primo tempo La Gumina realizza con una prodezza la rete che dimezza lo svantaggio. Gol «made in Palermo», partito dal piede di Di Mariano e finalizzato dal colpo di tacco del centravanti rosanero. Al rientro dagli spogliatoi, dopo sei giri di lancette, La Gumina realizza la sua personale doppietta approfittando di un errore del portiere Melikhov, che si riscattera sul finale di gara evitando la tripletta del centravanti classe ’96. Una prestazione maiuscola, quella di La Gumina, che da diverse settimane finito nelle retrovie per quanto riguarda le gerarchie in casa Palermo: solo quattro minuti giocati nelle ultime sei partite, tutti concentrati nella sfida di Avellino, nella quale ha rivisto il campo dopo cinque panchine consecutive. Un messaggio chiaro ai rosa, che oggi lo ritrovano per proseguire la preparazione in vista della partita di sabato col Venezia, cosi come Fiordilino. Dopo la rete col Parma, La Gumina non solo non ha più avuto una chance da titolare, ma non ha collezionato nemmeno 50 minuti di gioco. Adesso reclama spazio, a suon di gol con la maglia della B Italia”.