L’edizione odierna de Il Giornale di Sicilia si sofferma sulla prima vittoria del Palermo Primavera conquistata ieri contro il Pisa.

“È arrivata la prima vittoria stagionale per la Primavera del Palermo: battuto di misura il Pisa. È finito 1-0 il match che si è disputato in Toscana con i ragazzi del tecnico Del Grosso che hanno segnato nella ripresa. Ad insaccare il gol decisivo ci ha pensato il baby bomber rosanero Di Mitri quando al minuto 59 è stato capace di sfruttare al meglio una punizione da Brutto. Una vittoria che era nell’aria considerato il bel gioco messo in mostra dai rosanero nelle scorse giornate e che è arrivato a distanza di cinque partite dall’inizio del campionato. «Vittoria ha ottenuto con merito. La prestazione dei miei calciatori è stata positiva sotto tutti i punti di vista prossima partita con la giusta concentrazione per continuare su questa strada», commenta l’allenatore rosanero dopo la partita.”