Gds: “Dall’inizio shock al gol di Brunori. Pazzo Palermo, il pari arriva all’89′”

L’edizione odierna de “Il Giornale di Sicilia” si sofferma sulla gara pareggiata dal Palermo contro il Perugia.

Il Palermo non si arrende e allunga la sua striscia positiva: sei gare senza sconfitte. Un pareggio diverso, che vale come una vittoria. Non certo per quanto il Palermo ha espresso sul piano del gioco, ma per come ha saputo reagire alle avversità. Alcune di queste procurate da se stesso, per-ché nel primo tempo la squadra rosanero è stata una frana, almeno una, addebitabile alla miopia dell’arbitro Marcenaro, che ha concesso al Perugia un rigore molto dubbio.

Un pareggio diverso perché mai in questa stagione il Palermo era riuscito a rimontare due gol di svantaggio: al 36′ del primo tempo il Perugia si era portato sul risultato di 3-1 e per come , stava andando la partita nessuno al Curi avrebbe scommesso sui rosa. Che fino a quel momento erano stati  sovrastati dai padroni di casa per ritmo e aggressività, avevano perso tutti i contrasti su ogni zona del campo, soffrivano a sinistra sulle puntate di Lisi che obbligavano Valente a ripiegare e avevano concesso alla squadra di Castori vantaggi in tutte e tre le segnature.