Frosinone, Vivarini: «Siamo fiduciosi perché ci sono margini di miglioramento»

Il Frosinone non è riuscito a imporsi nel confronto casalingo contro la Juve Stabia, concludendo la partita con un pareggio a reti bianche.

Ecco il commento di Vivarini:

«Devo fare i complimenti alla squadra, i ragazzi ci hanno messo impegno e applicazione. La Juve Stabia non ha mai tirato in porta nella ripresa. Noi abbiamo avuto 4-5 occasioni nel primo tempo per sbloccarla ma ci è mancato il gol. La prestazione di squadra è da elogiare. Ci sono delle situazioni che dobbiamo evitare. Ma dobbiamo dare meriti anche alla Juve Stabia. Loro lavorano insieme e continuamente da due anni, quindi, hanno dei meccanismi rodati. Abbiamo fatto una buona prestazione ma ci manca organizzazione. C’è bisogno di lavoro, anche se bisogna essere contenti del secondo tempo. Dobbiamo essere fiduciosi perché ci sono margini di miglioramento. Ci vuole lavoro, ci vuole organizzazione di squadra, questa sosta arriva al momento giusto. Servirà a sviluppare concetti e recuperare giocatori».