Finale Coppa Italia: flash di Vlahovic, all’intervallo Juventus avanti 1 a 0 sull’Atalanta

Termina con il risultato di 0-1 il primo tempo di Atalanta-Juventus, finale della Coppa Italia 2023-24. Al momento la gara viene decisa dal gol immediato di Dusan Vlahovic, che riceve una bella palla filtrante da Cambiaso, lascia sul posto Hien e non sbaglia a tu per tu con Carnesecchi. Subito dopo ci prova Gatti sugli sviluppi di un calcio d’angolo, con la palla che termina di poco alta dalla traversa.

Nel complesso partita molto equilibrata e priva di particolari occasioni, con i bianconeri molto organizzati nelle retrovie. Gli uomini di Gasperini hanno provato a reagire ma facendo fatica a costruire azioni pericolose: nel secondo tempo serve di più ai bergamaschi per abbattere il muro difensivo della Juventus.