Euro 2024, Shaqiri rimedia all’autogol di Schar: 1 a 1 all’intervallo tra Scozia e Svizzera

Si conclude con il risultato di 1 a 1 il primo tempo di Scozia-Svizzera, gara della seconda giornata del Gruppo A degli Europei. La Nazionale guidata da Clarke sblocca, a sorpresa, la partita con l’autogol di Schar, il quale devia in rete un tiro innocuo di McTominay sul quale Sommer avrebbe probabilmente risposto in presa sicura. Nonostante lo svantaggio, i biancorossi reagiscono e trovano il pareggio con Shaqiri: retropassaggio sciagurato di Ralston che dà il pallone all’indietro senza accorgersi dell’arrivo dello svizzero che, di prima intenzione, fa partire un tiro meraviglioso che si insacca sotto l’incrocio dei pali. Prima del duplice fischio, la Svizzera sfiora il vantaggio con il tiro ravvicinato di Ndoye respinto da un provvidenziale Gunn.