Euro 2024, gara ripresa dopo l’interruzione per maltempo: 0 a 0 all’intervallo tra Germania e Danimarca

Si conclude con il risultato di 0 a 0 il primo tempo di Germania-Danimarca, sfida valevole per gli ottavi di finale degli Europei. Al BVB Stadion di Dortmund, la Germania parte subito col piede sull’acceleratore. Al 3′ viene annullato il gol dell’1 a 0 a Schlotterbeck con l’intervento del Var: Sul corner calciato da Kroos, svetta il numero 15 tedesco approfittando dell’uscita non perfetta di Schmeichel a il blocco di Kimmich viene giudicato irregolare. Subito dopo sia il terzino del Bayern Monaco sia il centrocampista del Real Madrid impegnano il portiere danese, autore di due fantastici interventi. Al 39′ la partita viene sospesa per circa 15 minuti per via di lampi, tuoni e pioggia, e a pochi minuti dalla fine del primo tempo Hojlund non sfrutta prima l’errore in uscita di Schlotterbeck e poi si fa ipnotizzare dall’uscita di Neuer.