Euro 2024: Conceição regala la vittoria al Portogallo, la Repubblica Ceca s’illude ma perde 2-1

Termina il match tra Portogallo e Repubblica Ceca valido per il Gruppo F. Il Portogallo di Cristiano Ronaldo, domina il primo tempo ma non riesce però a buttare la palla in rete. Leao e compagni riescono con semplicità a trovare spazi nella difesa della Repubblica Ceca, ma le occasioni davvero concrete per far gol sono poche e non bastano per portare in vantaggio i portoghesi. Il match scivola al riposo sul punteggio di 0-0.

Nella seconda frazione di gioco succede di tutto. E’ la Repubblica Ceca a passare in vantaggio e a trovare la rete grazie al destro di Provod al 62′. Il Portogallo però la riprende e la ribalta. Il pari arriva dopo l’autogol Hranac, prima del gol vittoria realizzato da Conceicao al 90+2′ per il 2-1 finale in favore del Portogallo.