CALCIO EUROPEO

Euro 2024, Belgio avanti grazie al lampo di Tielemans: Romania sotto 1 a 0 all’intervallo

Si è appena concluso con il risultato di 1 a 0 il primo tempo di Belgio-Romania, gara della seconda fase a gironi degli Europei. I fiamminghi sono avanti 1 a 0 grazie alla rete al 2′ di Yuri Tielemans, il quale riceve palla da Lukaku e da fuori area non lascia scampo a Nita. Intorno al 20′ il portiere rumeno compie un super intervento su Lukebakio, che fa partire una sassata dal limite dell’area trovando la splendida opposizione in tuffo dell’estremo difensore avversario. Nei minuti successivi sia il Belgio che la Romania provano a ferirsi sulle ripartenze ma peccano di concretezza e lucidità negli ultimi metri.