Di Mariano non basta, il Palermo pareggia 1-1 col Cosenza al Barbera e non prende il volo

Il Palermo torna finalmente al Renzo Barbera per la 4a giornata di campionato, ma non riesce a conquistare i 3 punti davanti la sua gente. Termina 1-1 contro il Cosenza, un pareggio amaro per le chance avute soprattutto nel primo tempo ma anche preoccupazione per la difficoltà a segnare con facilità e per le trame di gioco ancora troppo sterili. Il Cosenza passa in vantaggio, i rosanero pareggiano con Di Mariano e pescano anche il gol del raddoppio, ma in fuorigioco. Micai ci mette il suo per salvare i calabresi ma la squadra di Dionisi è ancora imprecisa e spaesata . In pochi incidono e una menzione la merita Gomes, in tutte le zone del campo, onnipresente e indispensabile per un Palermo ancora troppo debole mentalmente. Quattro punti in 4 partite non è il risultato sperato ad inizio stagione, viste le premesse. La realtà, però, è che i rosanero devono pedalare e riconquistare terreno il prima possibile.

Il live del match:

SECONDO TEMPO

90′ Sette minuti di recupero concessi dal direttore di gara

84′ Il Palermo segna di nuovo con Di Mariano ma l’arbitro ferma tutto per il fuorigioco di partenza di Henry

80′ GOOOOL del Palermo!! Checco Di Mariano riporta in carreggiata i rosanero sull’assist perfetto di Insigne dalla destra, tempo perfetto e Micai bucato. 1-1 al Barbera.

79′ Dentro anche Di Mariano al posto di Di Francesco per provare ad accendere il reparto offensivo

69′ Cooling break, Palermo ancora sotto di un gol senza particolari guizzi per trovare il pareggio. Il Cosenza tiene botta e riesce a ribaltare il fronte quando ne ha la possibilità.

69′ Altro cambio nel Palermo, dentro anche Jacopo Segre che fa il suo esordio in campionato al posto di Blin

60′ Nel Palermo spazio anche per Vasic che prende il posto di Filippo Ranocchia

60′ Cambio per il Palermo: fuori Brunori, dentro Thomas Henry

50′ Occasione creata da Di Francesco, arriva in inserimento Blin con i tempi giusti ma non riesce di testa ad indirizzare verso la porta

45′ Inizia il secondo tempo con un’occasione per il Palermo, decisivo ancora Micai che si distende

PRIMO TEMPO

46′ Dentro Pierozzi nel Palermo che prende il posto di Lund

45′ Fine primo tempo, Cosenza avanti 1-0

45′ Occasione ghiotta per Brunori che impatta goffamente il pallone e non trova la porta da pochi passi poco prima della fine del promo tempo.

39′ Gol del Cosenza: Fumagalli sfrutta l’errore dei difensori del Palermo e conclude di collo destro al volo, Desplanches non può arrivare sul pallone. Cosenza in vantaggio al Barbera.

31′ Occasione Cosenza che colpisce il palo, si sava il Palermo

19′ Occasione per i rosanero con Di Francesco che si gira di prima intenzione e calcia col desto, la palla si abbassa ma non abbastanza

16′ Occasione Cosenza con D’Orazio che calcia col sinistro, conclusione deviata che prende una traiettoria insidiosa

5′ Ancora Ranocchia che conclude di controbalzo dalla lunga distanza, tiro forte e preciso che costringe Micai ad un super intervento

4′ Occasione Palermo con Ranocchia che entra in area di rigore e appoggia in mezzo, la difesa del Cosenza arriva in anticipo e salva un gol a botta sicura

2′ Occasione Cosenza con Sankoh, tiro debole facile preda di Desplanches

PALERMO (4-3-3): Desplanches; Diakité, Ceccaroni, Nikolaou, Lund; Gomes, Blin, Ranocchia; Insigne, Brunori, Di Francesco. All.Dionisi

COSENZA (3-4-1-2): Micai; Hristov, Camporese, Caporale; Ciervo, Charlys, Florenzi, D’Orazio; Kouan; Fumagalli, Sankoh. All. Alvini