Il Palermo si sblocca, 1-0 contro la Cremonese: Insigne accende i rosanero

Il Palermo si scrolla di dosso tutta la pressione vincendo allo Zini contro la Cremonese: decisivo il gol al 77′ di Roberto Insigne che da subentrato sfrutta il tiro cross di Di Francesco e spinge in rete il primo gol del campionato rosanero. Dopo i due ko contro Brescia e Pisa, la squadra di Dionisi riesce ad accendersi contro una delle grandi favorite del campionato e sblocca la classifica dopo un inizio disastroso. Nonostante la sofferenza e le parate di Desplanches, la squadra siciliana riesce a tirare fuori gli artigli, andando oltre le evidenti difficoltà. I rosanero torneranno al Renzo Barbera con i primi tre punti guadagnati e con un pizzico di tranquillità in più. La stagione del Palermo riparte dal successo di Cremona.

95′ Game over, il Palermo vince allo Zini contro la Cremonese: 0-1, decisivo Insigne

91′ Grande chance per Johnsen che al volo mette i brividi ai rosanero, tiro alto di poco sopra la traversa

86′ Buon contropiede del Palermo che conclude con Brunori, tiro piazzato sul quale si oppone Fulignati

84′ Entra De Luca per la Cremonese al posto di Sernicola

84′ Il Palermo inserisce il neo acquisto Baniya al posto di Di Francesco

78′ Cambio per la Cremo: fuori Vazquez, dentro Bonazzoli

77′ GOOOL del Palermo: Roberto Insigne appena entrato sfrutta il tiro cross di Di Francesco e spinge in rete, 0-1 rosanero

76′ Occasione per Majer che calcia col destro ma apre troppo il piatto

70′ Doppio cambio Palermo: dentro Brunori e Insigne, fuori Henry e Di Mariano

70′ Triplo cambio Cremo: dentro Nasti, Barbieri e Johnsen, fuori Zanimacchia, Tsadjout e Vandeputte

64′ Occasione per il Palermo con la percussione di Gomes, Fulignati decisivo

58′ Doppio cambio per il Palermo: dentro Diakité e Verre, fuori Pierozzi e Ranocchia

49′ Grande giocata di Sernicola che tira a giro sul secondo palo ma è bravissimo Desplanches a rispondere

45′ Inizia il secondo tempo allo Zini

45′ Termina 0-0 il primo tempo tra Cremonese e Palermo

41′ Tiro di Majer centrale, facile presa per Desplanches

40′ Grande chance per la Cremonese con il colpo di testa di Tsadjout, brivido per Desplanches

30′ Gol della Cremonese con il tiro di controbalzo da parte di Majer, l’arbitro però annulla per un fallo ai danni di Ceccaroni in area

25′ Tiro a giro di Di Francesco, deviato dalla difesa della Cremo

23′ Tiro dalla distanza di Zanimacchia, Desplanches risponde presente

19′ Occasione per la Cremonese con Zanimacchia che non trova lo specchio della porta

10 ‘ Nessuna occasione dopo i primi 10 minuti di gara.

1’ Inizia la partita dello Zini tra Cremonese e Palermo.

FORMAZIONI UFFICIALI

CREMONESE: Fulignati, Bianchetti, Sernicola, Collocolo, Vazquez, Antov, Vandeputte, Majer, Lochoshvili, Tsadjout, Zanimacchia.

PALERMO (4-3-3): Desplanches; Pierozzi, Nikolaou, Ceccaroni, Lund; Gomes, Blin, Ranocchia; Di Mariano, Henry, Di Francesco.