Coppa Italia, Torino sotto a sorpresa all’intervallo: 1 a 0 Empoli, al momento la decide Ekong

Si è appena concluso sul risultato di 0-1 il primo tempo di Torino-Empoli, match valido per i sedicesimi di Coppa Italia. Prima parte di gara molto fisica ed equilibrata che si rende leggermente vivace dal 24′, quando Gineitis, dalla distanza, prova ad impensierire gli ospiti. La partita viene sbloccata al 30′ da Ekong, che raccoglie un assist perfetto di Haas, anticipa Walukiewicz e insacca il vantaggio dei toscani con un ottimo colpo di testa. I granata provano a reagire ma la squadra di D’Aversa respinge gli attacchi avversari con molta organizzazione, tornando negli spogliatoi in vantaggio di un gol.