SERIE A

Coppa Italia, 0 a 0 nei tempi regolamentari: il Napoli elimina il Modena soltanto ai calci di rigore

Allo stadio Maradona il Napoli passa il turno di Coppa Italia contro il Modena ai calci di rigore. Dopo lo 0 a 0 dei tempi regolamentari, gli uomini di Conte hanno dovuto superare la formazione emiliana dai tiri dal dischetto, dove Meret ne ha neutralizzati due.

Partenopei molto deludenti nel corso dei novanta minuti. Nel primo tempo scarseggiano le occasioni create dagli azzurri, che si fanno vivi nei pressi dell’area avversaria soltanto con qualche timido tentativo. Il Modena è più organizzato e crea la vera palla gol della prima frazione di gioco, grazie al tiro di Palumbo che si stampa sulla traversa. Nella ripresa i campani continuano a faticare nel rendersi realmente pericolosi e gli uomini di Bisoli, grazie alla loro solidità, costringono i padroni di casa a ottenere il pass per il turno successivo solo tramite i tiri dal dischetto. Di seguito la sequenza dei calci di rigore: