SERIE A

Coppa Italia: il Monza cala il tris al Brescia e passa il turno

Nella serata di Coppa Italia, il Monza supera agevolmente il Brescia per 3-1, conquistando l’accesso al turno successivo. La squadra di Palladino ha mostrato sin dai primi minuti una netta superiorità, portandosi in vantaggio al 5′ con Kyriakopoulos, bravo a finalizzare una bella azione corale. Passano appena sei minuti e i biancorossi raddoppiano con un tiro preciso di Pessina, che sfrutta un errore della difesa avversaria.

Prima della fine del primo tempo, al 40′, il Monza consolida il risultato con Caprari, che trasforma un rigore con freddezza, portando il risultato sul 3-0 all’intervallo. Nel secondo tempo, il Brescia cerca di reagire e trova la rete della bandiera al 68′ con Nuamah, che accorcia le distanze ma senza impensierire più di tanto i padroni di casa.

Il Monza gestisce bene il vantaggio e controlla il gioco fino al fischio finale, confermandosi una squadra solida e determinata anche nelle competizioni nazionali. Per il Brescia, invece, si chiude qui il percorso in Coppa Italia, nonostante una buona prova nella ripresa.