Conference League: netto 3-1 del Guimaraes sul Celje, vittoria per l’SK Rapid. I risultati finali

Sono terminati i match di Europa Conference League valevoli per la prima fase della competizione.

Başakşehir-SK Rapid 1-2. Dopo la rete annullata dal Var per fuorigioco di Burgstaller, gli ospiti passano in vantaggio al 43′ con la rete di Schaub. I padroni di casa trovano la via del pari al 45′ con la rete di Piatek, ma immediatamente nella ripresa Schaub fa 1-2.

Gumaraes-Celje 3-1. Fabio Silva al 7′ porta avanti i suoi e sblocca il match. Cunha raddoppia al 36′ portando i suoi all’intervallo in vantaggio di due reti. La chiude nella ripresa Tiago Silva al 62′. Il gol della bandiera ospite lo sigla Matko 90+2′.