Champions League: super Kane, il Bayern schiaccia la Dinamo Z. 9-2. Milan sconfitto, i risultati finali

Terminano i match di Champions League valevoli per la prima fase della competizione.

Bayern-Dinamo Z. 9-2. A sbloccare il match ci pensa il solito Kane al 20′. Il gol del raddoppio arriva al 33′ con Guerriero, mentre Olise 4′ sigla la rete del 3-0. Petkovic al 47′ e Ogiwara al 50′ spaventano i padroni di casa e accorciano. Il Bayer riaffonda e sigla altre 6 reti (Kane 57′, 73′, 78; poi Olise, Sanè e Goretzska).

Milan-Liverpool 1-3. A sbloccarla sono i rossoneri con il gol dopo 3′ di Pulisic. Il Liverpool la pareggia solo al 23′ grazie alla rete siglata da Konate. Gli ospiti passano in vantaggio al 41′ dopo lo stacco di testa di Van Dijk. Nella ripresa segna anche Szoboszlai al 67′.

Real Madrid-Stoccarda 3-1. Poche emozioni al Bernabeu. Il Real non riesce a concretizzare le occasioni create. All’intervallo è 0-0. Nella ripresa alla rete di Mbappè al 46′ risponde Undav al 68′, prima della rete di Rudiger all’83’. Endrik al 90+6′ chiude i conti.

Sporting L.-Lille 2-0. Il gol del vantaggio arriva soltanto nella seconda parte della prima frazione di gioco. Gyokeres al 38′ fa 1-0. Nella ripresa Debast al 60′ segna il 2-0.