Champions League: reti inviolate tra Aston Villa e Bologna all’intervallo. Vince il Girona, i risultati parziali

Terminano i primi tempi dei match di Champions League con inizio ore 21.00.

Arsenal-Shakhtar 1-0. La sblocca Riznyk al 29′. Dominano i padroni di casa a discapito di una gara sottotono per gli ospiti.

Aston Villa-Bologna 0-0. Reti inviolate nei primi 45′, gara equilibrata e poche azioni offensive.

Girona-Slovan B. 1-0. Gutierrez al 42′ sigla il gol del vantaggio. Gli ospiti non riescono a reagire, all’intervallo avanti i padroni di casa.

Juventus-Stoccarda 0-0. I bianconeri non riescono a incidere, lo Stoccarda non soffre sulle avanzate avversarie.

Psg-Psv 0-1. Il club francese in svantaggio al termine dei 45′. Lang al 34′ sblocca la gara.

Real M.-Dortmund 0-2. Male il Real. Malen al 30′ e Gittens al 34′ portano il match sullo 0-2.

Strum G.-Sporting 0-1. Santos al 23′ è una sentenza. Gli ospiti arrivano al termine dei 45′ avanti di un gol.