Champions League: netta vittoria dell’Atalanta, Shaktar steso 3 a 0. Il Girona perde 3 a 2 col Feyenoord. La classifica aggiornata

Sono appena terminate le partite delle 18:45 di Champions League disputate stasera, mercoledì 2 ottobre e valevoli per la seconda giornata della fase a gironi. L’Atalanta di Gasperini non fa sconti allo Shaktar Donetsk e vince 3 a 0 in trasferta. A sbloccare la gara ci pensa Djimsiti sul cross di Lookman, il quale successivamente firma il raddoppio. Nella ripresa il gol immediato di Bellanova cala il tris per i nerazzurri che, dopo il pareggio contro l’Arsenal, vanno a quota 4 punti nella classifica del girone.

Serata amara, invece, per il Girona, sconfitto in casa per 3 a 2 dal Feyenoord che, nel primo tempo, risponde con Herrera e Milambo alla rete del vantaggio firmata da Lopez. Al 35′ Ueda sbaglia il rigore e permette agli spagnoli di restare in gara. Infatti nel secondo tempo si vedono annullato l’autogol di un gol per fuorigioco di un giocatore biancorosso e falliscono la rete del pareggio dagli undici metri con Miovski. Subito dopo, però, van De Beek firma il 2 a 2 a cui segue l’autorete decisiva di Krejci.