CALCIO EUROPEO

Champions League: il Milan domina a San Siro, Club Brugge sconfitto 3-1. Vince il Monaco, i risultati finali

Terminano i match di Champions League giocate alle 18:45 in attesa delle restanti partite in programma questa sera alle ore 21.00.

Milan-Club Brugge 3-1. Il Milan domina a San Siro. Pulisic al 34′ sblocca il match e porta avanti i rossoneri. Nella ripresa gli ospiti la riprendono, Sabbe al 51′ realizza la rete dell’1-1. Rejinders al 61′ raddoppia e al 71′ sigla la propria doppietta personale. Da segnalare l’ingresso al 74′ di Camarda: è l’italiano più giovane di sempre ad esordire nella competizione.

Monaco-Stella Rossa 5-1. Nel primo tempo segnano Minamino al 20’con Ndiaye al 27′ che pareggia. Embolo al 45′ fa 2-1. Nella ripresa, Singo, Minamino e Akliouche la chiudono.