Champions League: il Bologna cade, contro l’Aston Villa termina 2-0. La ribalta il Real, i risultati finali

Terminano i match di Champions League con inizio ore 21.00.

Arsenal-Shakhtar 1-0. La sblocca Riznyk al 29′. Dominano i padroni di casa a discapito di una gara sottotono per gli ospiti.

Aston Villa-Bologna 2-0. Reti inviolate nei primi 45′, gara equilibrata e poche azioni offensive. Nella ripresa, McGinn e Duran firmano il netto 2-0.

Girona-Slovan B. 2-0. Gutierrez al 42′ sigla il gol del vantaggio. Gli ospiti non riescono a reagire, all’intervallo avanti i padroni di casa. Juanpe al 73′ chiude i conti siglando il raddoppio.

Juventus-Stoccarda 0-1. I bianconeri non riescono a incidere, lo Stoccarda non soffre sulle avanzate avversarie. Nel finale arriva la rete del vantaggio ospite con Tourè.

Psg-Psv 1-1. Il club francese in svantaggio al termine dei 45′. Lang al 34′ sblocca la gara. Il pari arriva Hakimi al 55′.

Real M.-Dortmund 5-2. Male il Real. Malen al 30′ e Gittens al 34′ portano il match sullo 0-2. Nella ripresa la ribalta il Real: Rudiger, Lucas e la tripletta di Vinicius regalano la vittoria ai blancos.

Strum G.-Sporting 0-2. Santos al 23′ è una sentenza. Gli ospiti arrivano al termine dei 45′ avanti di un gol. Gyokeres al 53′ raddoppia.