Champions League: Bayern avanti 3-0 sulla Dinamo Z. all’intervallo, perde il Milan. I risultati parziali

Terminano i match valevoli per la prima fase della Uefa Champions League.

Bayern-Dinamo Z. 3-0. A sbloccare il match ci pensa il solito Kane al 20′. Il gol del raddoppio arriva al 33′ con Guerriero, mentre Olise 4′ sigla la rete del 3-0.

Milan-Liverpool 1-2. A sbloccarla sono i rossoneri con il gol dopo 3′ di Pulisic. Il Liverpool la pareggia solo al 23′ grazie alla rete siglata da Konate. Gli ospiti passano in vantaggio al 41′ dopo lo stacco di testa di Van Dijk.

Real Madrid-Stoccarda 0-0. Poche emozioni al Bernabeu. Il Real non riesce a concretizzare le occasioni create. All’intervallo è 0-0.

Sporting L.-Lille 1-0. Il gol del vantaggio arriva soltanto nella seconda parte della prima frazione di gioco. Gyokeres al 38′ fa 1-0.