Atalanta-Palermo 3-0: i Top&Flop del match

Continua il momento nero del Palermo che rimedia la terza sconfitta in una settimana, due in campionato ed una in Coppa Italia. La vincente di turno è l’Atalanta che allo stadio ”Atleti azzurri d’Italia” si impone per 3-0 sulla squadra di Ballardini. Ecco i Top&Flop del match targati Ilovepalermocalcio.com:

TOP

DENIS: Complice insieme ai suoi della caduta del Palermo a Bergamo.  German Denis insidia la retroguardia rosanero chiamando subito in causa Sorrentino con un colpo di testa a pochi minuti dall’inizio del match. Apre le danze delle reti bergamasche e guida la manovra offensiva dei suoi in più occasioni. MINA VAGANTE

CHOCHEV: Se proprio bisogna trovare qualche nota lieta nella squadra di Ballardini, una può essere il bulgaro. Da lui sono passate le uniche e poche palle gol della gara dei rosanero, peccato che non le abbia sfruttate, complice anche un pizzico di sfortuna. PERICOLOSO

MORGANELLA: Esordio in campionato per il terzino che, subentrato ad Andelkovic sull’out destro, dà nuova linfa alla fase offensiva. Si spinge spesso e sbaglia poco. BENTORNATO

FLOP

ANDELKOVIC: Si rivede in campo dopo un po’, prima volta in campionato con il nuovo allenatore in panchina. Lo sloveno viene impiegato da terzino destro dove di certo non è impeccabile, anche se non è il suo ruolo. Soffre maledettamente la rapidità e le ripartenze di Gomez e compagni. RIECCOLO

TRAJKOVSKI: Non riscatta il brutto match disputato contro l’Alessandria. Il macedone prova ad affacciarsi più volte in area, ma è spesso fuori posizione o impreciso. Nel primo tempo passa dai suoi piedi l’occasione da gol che avrebbe accorciato le distanze, ma preferisce passare in area ad un compagno (che non c’era) piuttosto che tirare in porta. INCONCLUDENTE

GONZALEZ: Non riesce a contenere gli attaccanti atalantini. Si lascia scappare Denis in occasione della rete dell’argentino, mantenendolo in gioco. il costaricano a più riprese appare poco attento. CONFUSO